Dilema [Blog Masih Dipantau]

hy sobat akhirnya setelah berbulan2 hilang tanpa kabar,ane mr brows kembali,hehhe bukan buat ngeblog lagi tapi hanya untuk menjelaskan alasan ane nggak nulis lagi sad yaitu ........

Hp ane Nokia e72 (symbian),udah ane jual beberapa hari setelah artikel terakhir diblog ini,jadi sekarang ane make hp samsung core duos (android),agan2 pasti nanya apa hubungannya,bukannya malah lebih mudah ngeblog pake android?

Alasannya ane adalah :

Jadi gini agan yg sering oprek atau setidaknya ngerti hp pasti tau s60 itu apa,yaitu symbian,jadi nama blog ane kan s60user alias pengguna symbian,jadi sejak ane gk punya symbian ane bukan pengguna symbian lagi,itu satu,yg kedua ane nggak bisa bikin artikel2 mengenai symbian lagi sad

nah alasan terakhirlah yg bikin ane berhenti ngeblog,ane sebenarnya sekarang ingin nulis artikel2 mengenai android,tapi malah berbeda dengan filosofi blog ini,cielah,,hheheh

mau bikin blog baru,malas aja mulai dari nol lagi,jadi ane sekarang lagi dilema antara ngelanjutin ngeblog tapi mengenai android atau vakum selamanya sad

note:walau ane nggak nulis lagi,ane tetap memantau blog ini,jika ada pertanyaan silahkan agan2 bertanya dikolom komentar tersebut ,walaupun balasnya agak lama,klo soal fb dan email ane udah lupa passnya..

Salam blogger,buat kawan2 semua happy ramadhan yah !!

Wasalam : mrbrows

Note:BLOG MASIH TERUS DIPANTAU,ADA YANG KURANG JELAS SILAHKAN DITANYAKAN. TGL 18 SEP 2015.

SITUS ANTIVIRUS AVIRA DIRETAS !!!

ThumbnailHy gan ,apa kabar semuanya setelah sekian lama nggak bikin posting entah kenapa malam ini ane bersemangat untuk bikin postingan.. oke agan semua pasti tau dong avira itu apa?? Ituloh antivirus terkenal ,ternyata bisa di bobol juga loh sama hacker,hacker palestina lagi ,mantap tapi database nya nggak dirusak ,cuma dihomepagenya dikasih pesan soal penderitaan rakyat palestina :'( atas penjajahan yang dilakukan oleh... [Baca selengkapnya]

12 Macam Fobia dalam Seks

12macamfobiadalamseks.png selamat malam semua,setelah sekian lama nggak posting,hari ini ane mau posting tentang 12 Macam Fobia dalam Seks walaupun artikelnya copas tetapi cukup menarik untuk disimak. BAGI sebagian besar orang, seks adalah perilaku alami dan bagian dari hidup yang menyenangkan. Tapi bagi sebagian orang, seks dan segala komponen di dalamnya bisa menjadi pengalaman traumatis yang menakutkan. Kita tentu menyadari bahwa seks bisa cukup menegangkan tanpa dihambat rasa... [Baca selengkapnya]

Mengucapkan Alphabet dalam versi Bahasa Inggris

Alphabet : A : ei B : bie C : sie D : die E : ie F : ef G : jie H : eic I : ai J : jei K : kei L : el M : em N : en O : ow P : pie Q : kyuw R : ar S : es T : tie... [Baca selengkapnya]