Aplikasi kompas untuk hp java

Sebenarnya postingan ini adalah sambungan kemarin tentang kompas untuk s60v2/3/5/^

KLIK DISINI

oke kembali ketopik,Aplikasi kompas hp java ini sebenarnya sangat berguna,buat sobat yang suka petualangan,atau sobat yang senang keluar masuk hutan,,hehe,emangnya monyet,! smile gkgkg

sebelum download ada baiknya sobat liiat dulu screen shotnya biar nggak kebingungan nanti,seperti saya dulu,,hehhhe


atur dulu lokasi sobat di hutanpulau mana sobat tinggal,,



setelah itu atur zona waktu +7 untuk wilayah wib dan +8 untuk wita,,.




beginilah akhirnya ,kompas ini menurut saya sangat canggih ,hehe bisa membantu sobat keluar masuk hutan ne,,



hehe silahkan dowwnload..

DOWNLOAD

sekian ,seperti biasa saya tidak bermaksud menggurui sobat tetapi hanya sekedar berbagi pengalaman saja,,

keyword:
download aplikasi kompas hp,download aplikasi kompas java,download aplikasi kompas gratis,kompas.jar

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

14 tanggapan untuk "Aplikasi kompas untuk hp java"

hendrix pada 05:06, 25-Mar-13

kunjungn pgi

Mr brows pada 13:54, 25-Mar-13

@hendrix,
thank agan atas kunjungannya..

Mr brows pada 20:23, 25-Mar-13

tag: download aplikasi kompas hp, download aplikasi
kompas java, download aplikasi kompas
gratis, kompas.jar


http://s60user.heck.in/aplikasi-kompas-untuk-hp-java.xhtml

Wira Dwi Susanto pada 18:42, 26-Mar-13

Wahh keren,, ternyata Kompas bisa untuk HP Java yahh ?? biggrin

Mr brows pada 18:56, 26-Mar-13

@Wira Dwi Susanto,
yahh sob skarang hp semakin canggih aja,jika agan berminat silahkan comot aja gan,gratis kok.hehhehe biggrin

suci pada 11:30, 27-Mei-13

makasih yah.. Kompasnya berguna banget buat aku, bukannya suka petualangan tapi memang buta arah haha

Mr brows pada 22:24, 27-Mei-13

@suci hahhah ada ada ajah,,,

sulby anjas mara pada 12:01, 01-Nov-13

thanks yea udh kasih tau cra operasikan compas

Khafidz pada 21:57, 21-Nov-13

Keren gan aplikasinya,.

Arief pada 06:05, 03-Jan-14

keren y di hp jga ada aplikasi kompas

rahmatcool pada 15:15, 11-Peb-14

komass.a keren ...follow twitter ane y @rahmat_tvro5

and mwb rahmatcool.mywapblog.com

rahmatcool pada 15:17, 11-Peb-14

udah q download....ajiipp
follow y @rahmat_tvro5 (y)
smile smile

Mr brows pada 00:50, 21-Mar-14

@rahmatcool,
Sip gan.

ahmad pada 16:04, 05-Sep-14

mantap GAN

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)